Une bonne pizza est toujours appréciée.Voici ma recette avec les ingrédients dont je disposais sur le moment ; ils sont tous d’origine biologique.Pour la pâte pour 2 pièces de taille moyenne :350 g de farine 551 c c de sel environ2 c s d’huile d’olive...
Lire la suiteChez moi les pizzas sont sur ma table en toute saison ; je les accommode avec les produits du moment.Celle-ci est originale mais vraiment très bonne, je vous livre ma recette pour 4 personnes.Pour la pâte voir Pour la garniture :2 boudins aux oignons3...
Lire la suiteVoici une pizza selon mes idées du moment qui peut plaire à toute la famille. Pour la pâte qui fera pour 2 pièces de taille moyenne il vous faudra : 350 g de farine 55 1 c c de sel environ 2 c s d’huile d’olive de qualité 10 g de levure du boulanger fraîche...
Lire la suiteJ’ai refait de la pâte à pizza mais cette fois-ci j’ai voulu essayer d’en garnir une façon chinois ; le résultat est concluant alors je vous livre ma recette. Pour la pâte réalisée entièrement à la main : 500 g de farine 55 6 c s rases d’huile d’olive...
Lire la suiteAvec la grosse chaleur qui règne chez nous les pizzas sont de retour sur ma table. Voici une autre de mes versions à base de légumes pour 2 ou 3 personnes. Pour la pâte voir Pour la garniture les ingrédients : 2 petits pieds de fenouil 150 g de champignons...
Lire la suiteLa saison des aubergines bat son plein chez moi et j’ai utilisé ces dernières pour garnir une pizza faite maison. Voici ma recette pour 2 assiettes. Pour la pâte réalisée entièrement à la main pour deux pièces. 500 g de farine 55 6 c s rases d’huile d’olive...
Lire la suiteJ’ai testé ma première pizza au levain naturel il y a 1 mois environ et que j’entretiens régulièrement en lui donnant 1 cs de farine type 110 et 1 c s d’eau. Voici une recette originale de garniture pour pizza que nous avons adorée à la maison. Diamètre...
Lire la suiteNous avions envie d’une bonne pizza faite maison. Direction immédiate la cuisine avec une idée en tête ; elle est un peu longue à faire mais en vaut vraiment la peine. Voici ma recette. Pâte : pour 2 pièces 350 g de farine 55 1 c c de sel environ 2 c...
Lire la suiteCette fois ci c’est une pizza originale mais excellente que je vous propose ; pas de sauce tomate mais avec une base à la moutarde : c’est fameux. Pour une grande pizza il vous faut : De la pâte à pizza au levain naturel voir 2 petits suisses ½ c c de...
Lire la suite