750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Pizza à la crème à la moutarde, petits pois, carottes et pancetta


 
Cette fois ci c’est une pizza originale mais excellente que je vous propose ; pas de sauce tomate mais avec une base à la moutarde : c’est fameux.
Pour une grande pizza il vous faut :
De la pâte à pizza au levain naturel voir
2 petits suisses
½ c c de moutarde forte
1 c s de ciboulette et 1 de persil (pour moi du jardin)
Sel, poivre
250 g de petits pois et jeunes carottes (cuits et égouttés)
6 olives noires confites
Du gruyère râpé sur le moment
4 tranches fines de pancetta
Huile d’olive
Sur une plaque perforée huilée étaler finement la pâte à pizza, la piquer.
Mélanger les petits suisses avec la moutarde, une pointe de sel, du poivre et les herbes fraîches ciselées ; étaler cette préparation sur la pâte.
Couper en lanières la pancetta et la répartir sur la crème à la moutarde.
Disposer dessus harmonieusement les petits légumes ainsi que des  lamelles d’olives dénoyautées, saupoudrer de gruyère râpé, d’un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four à 220 ° chaleur tournante et enfourner 10 mn ; passer ensuite à distance sous le gril quelques minutes.
Régalez vous, vous verrez elle est fameuse !!!!
Bonne journée
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Très gourmande cette version!Bonne semaine!
Répondre