Je ne suis pas une grande adepte de la betterave mais avec ce cake j’ai changé d’avis.Ce légume est doux, alors je lui ai donné de la force pour le rendre bien goûteux.Voici ma recette pour 6 personnes.Les ingrédients sont tous d’origine biologique.300...
Lire la suiteJ’avais de la bonne ratatouille confite qui me restait faite avec une partie des légumes de mon jardin.J’ai réalisé ce cake à consommer en apéro ou en entrée : c’est un bonheur gustatif avec les ingrédients utilisés.Il est très moelleux.Les ingrédients...
Lire la suiteVoici un cake absolument délicieux et original à la fois.Il me restait 2 petites pommes de terre cuites, qu’en faire ? J’ai décidé de les intégrer dans ce cake et bien m’en a pris.Voici ma recette pour 6 belles tranches :Les ingrédients sont tous d’origine...
Lire la suitePour un soir où j’étais vraiment pressée j’ai cuisiné ce cake pour 4 personnes très rapide à réaliser mais vraiment très bon. Voici ma recette Les ingrédients : 90 g de farine type 45 160 g de chèvre frais 3 c s d’huile d’olive de qualité plus quelques...
Lire la suiteVoici une recette très facile, rapide, parfumée et moelleuse. Ma recette convient pour un moule à cake moyen.Les ingrédients : 180 g de farine552 c s d’huile d’olive Sel, poivre, thym, basilic 4 c s de crème liquide 2 œufs 3 filets d’anchois à l’huile...
Lire la suitePour l’apéro ou pour le soir j’ai réalisé ce cake fondant qui glisse tout seul. Ma recette est pour 6 à 8 personnes. Il est facile et rapide à faire. Il vous faudra : 2 œufs 10 cl de crème épaisse entière 120 g de farine 55 1 c s d’huile de noix 1 c s...
Lire la suitell me restait 3 petits flans d’ail d’une recette précédente, voir Mes neurones ont cogité un moment puis le déclic s’est fait d’un coup.J’ai voulu tester ce cake qui n’en est pas vraiment un, c’est une réussite totale qui a fait l’unanimité tant au niveau...
Lire la suite