750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Gâteau de p de terre, champignon, pomme, oignons et boudin noir

Gâteau de p de terre, champignon, pomme, oignons et boudin noir

3 boudins s’ennuyaient dans mon frigo, je voulais les cuisiner de façon différente, j’ai donc imaginé ce gâteau qui s’est avéré délicieux.Pour 4 personnes les ingrédients :5 p de terre 2 gros oignons blancs1 grosse gousse d’ail1 c s de vinaigre de cidre2...

Lire la suite

Boudin blanc, marron, caramel de cidre, bacon et purée de céleri rave

Boudin blanc, marron, caramel de cidre, bacon et purée de céleri rave

J’avais des petits restes d’ingrédients divers et des compléments dans mon placard alors j’ai réalisé cette recette selon mes idées du moment.Ce plat ou entrée, si vous diminuez les quantités est assez rapide dans son exécution.Pour 2 ou 4 personnes250...

Lire la suite

Tartine au boudin blanc, confit pomme coing épicé, navet, sauce moutardée

Tartine au boudin blanc, confit pomme coing épicé, navet, sauce moutardée

Une bonne tartine originale çà vous dit ?J'avais acheté des boudins blancs sans trop savoir comment j'allais les cuisiner.Avec les ingrédients dont je disposais j'ai réalisé un plat succulent selon mon inspiration que vous pouvez aussi présenter en entrée...

Lire la suite

Galette au potiron, pomme verte et boudin rissolé

Galette au potiron, pomme verte et boudin rissolé

Voici une recette sympa que j'ai faite pour nous deux selon ma fantaisie du moment pour varier les menus.Les ingrédients :500 g de potiron 1 gros oignon blanc1 ou 2 gousses d'ail selon la grosseur et sans le germe1 bouillon cube de volaille bio1 grosse...

Lire la suite

Mille feuilles de boudin, chou chinois et feuilleté léger de pomme verte

Mille feuilles de boudin, chou chinois et  feuilleté léger de pomme verte

Voici une entrée rustique et élégante à la fois.Ma recette pour 4 personnes :3 boudins noirs à la crème1/2 + 1/2 pomme verte1/2 chou chinois1 petite carotte1 échalote1 gousse d’ail1 c s de vinaigre de cidre1 c s de crèmehuile d’olivesel, poivre thym,...

Lire la suite

Terrine chaude au boudin, pomme, potiron, sauce champignon

Terrine chaude au boudin, pomme, potiron, sauce champignon

J’ai fait une terrine chaude vraiment délicieuse même pour les non amateurs de boudin. Elle est équilibrée au niveau des parfums et très agréable au palais : à la fois douce et parfumée et c’était délicieux avec cette crème de champignons. Il vous faut...

Lire la suite