3 boudins s’ennuyaient dans mon frigo, je voulais les cuisiner de façon différente, j’ai donc imaginé ce gâteau qui s’est avéré délicieux.Pour 4 personnes les ingrédients :5 p de terre 2 gros oignons blancs1 grosse gousse d’ail1 c s de vinaigre de cidre2...
Lire la suiteJ’avais des petits restes d’ingrédients divers et des compléments dans mon placard alors j’ai réalisé cette recette selon mes idées du moment.Ce plat ou entrée, si vous diminuez les quantités est assez rapide dans son exécution.Pour 2 ou 4 personnes250...
Lire la suiteUne bonne tartine originale çà vous dit ?J'avais acheté des boudins blancs sans trop savoir comment j'allais les cuisiner.Avec les ingrédients dont je disposais j'ai réalisé un plat succulent selon mon inspiration que vous pouvez aussi présenter en entrée...
Lire la suiteVoici une recette sympa que j'ai faite pour nous deux selon ma fantaisie du moment pour varier les menus.Les ingrédients :500 g de potiron 1 gros oignon blanc1 ou 2 gousses d'ail selon la grosseur et sans le germe1 bouillon cube de volaille bio1 grosse...
Lire la suiteVoici une entrée rustique et élégante à la fois.Ma recette pour 4 personnes :3 boudins noirs à la crème1/2 + 1/2 pomme verte1/2 chou chinois1 petite carotte1 échalote1 gousse d’ail1 c s de vinaigre de cidre1 c s de crèmehuile d’olivesel, poivre thym,...
Lire la suiteJ’ai fait une terrine chaude vraiment délicieuse même pour les non amateurs de boudin. Elle est équilibrée au niveau des parfums et très agréable au palais : à la fois douce et parfumée et c’était délicieux avec cette crème de champignons. Il vous faut...
Lire la suite