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Vol au vent à la langouste, sauce sabayon, girolles et poireaux

Vol au vent à la langouste, sauce sabayon, girolles et poireaux

Aujourd’hui c’est la fête dans ma cuisine et sur ma table. Voici ma recette pour 4 personnes (pour une entrée) ou 2 personnes pour un plat bien gourmand. J’avais 4 vols au vent de taille moyenne faits avec ma pâte feuilletée et déjà cuits ; j’ai décidé...

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Tuile au beurre de crabe, fondue de poireau au jus de truffe, mousse de crabe

Tuile au  beurre de crabe, fondue de poireau au jus de truffe, mousse de crabe

Voici une délicieuse recette pour recevoir ou se faire plaisir.Pour 4 personnes : les ingrédients3 blancs de poireaux2 échalotes + 11 gousse d’ail2 c s de bouillon de légumes maisonHuile d’olive1 c s de jus de truffe2 c s de vin blanc sec1 c s de crème...

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Blinis de poireau au safran et crevette, roulé de saumon fumé farci, crème de poutargue

Blinis de poireau au safran et crevette, roulé de saumon fumé farci, crème de poutargue

Voici une entrée délicieuse, très jolie et cuisinée que j'ai réalisée pour mes invités.Voici ma recette pour 8 personnes :Les rouleaux de saumon fumé :Les ingrédients :3 ou 4 feuilles de lasagne cuites dans de l'eau salée bouillante al dente.3 tranches...

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Terrine de foie gras, confits d'échalotes et de figues

Terrine de foie gras, confits d'échalotes et de figues

Chaque fin d’année figure sur ma table une bonne terrine de foie gras.C’est de cette façon que nous préférons le consommer, froid et le plus naturel possible.Pour cette terrine à ma façon il vous faudra :1 foie gras de canard de qualité de 650 g10 g de...

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Crème de p de terre à la truffe, oeuf de caille poché et asperges rôties

Crème de p de terre à la truffe, oeuf de caille poché et asperges rôties

Pour les fêtes ma maman âgée a déjeuné à la maison et j'ai concocté pour elle cette entrée chaude qui j'en étais certaine lui plairait.Pour 3 personnes :250 g d'asperges vertes3 c s de purée de p de terre faite maison6 cl de crème liquide9 œufs de caille10...

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Purée de potiron au jus de truffe, rillette de crabe et mousse à la truffe

Purée de potiron au jus de truffe, rillette de crabe et mousse à la truffe

J'attendais des invités et j'ai préparé cette entrée festive terre mer qui a fait l'unanimité.Pour la purée de potiron collée au jus de truffe.Pour 6 petits moules il vous faudra :710 g de potiron de Provence bio2 c s de jus de truffeHuile d’olive, sel,...

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Crème de potiron au magret fumé, cèpes et croûtons croustillants

Crème de potiron au magret fumé, cèpes et croûtons croustillants

Voici une délicieuse assiette que vous pouvez servir en entrée festive raffinée ou en plat.Voici ma recette pour 2 ou 4 personnes selon sa destination.La liste des ingrédients.600 g environ de potiron bio2 échalotes bio2 gousses d’ail bio + 11 bouillon...

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Blinis au crabe et son roulé de saumon farci, crème de Poutargue

Blinis au crabe et son roulé de saumon farci, crème de Poutargue

Voici une jolie entrée festive préparée pour des invités.Je vous donne ma recette par phase de travail :Pour 8 blinis :3 œufs100 g de pattes de crabe cuites, égouttées, émiettées et sans cartilage2 cuillères à soupe bombées de farine10 cl de crème épaisse½...

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Tartelette à la fondue de poireau et jus de truffe, crevettes, crabe, sauce céleri

Tartelette à la fondue de poireau et jus de truffe, crevettes, crabe, sauce céleri

Voici une entrée festive délicieuse et raffinée.Pour 4 personnes :Pâte brisée :240 g de farine 551 jaune d’œuf100 g de beurre extra fin mou1 c c de sel, du poivre.10 cl d’eau froide.Mélanger tous les ingrédients au robot jusqu’à l’obtention d’une belle...

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Feuilleté maison de st Jacques aux girolles et cèpes, sauce truffée

Feuilleté maison de st Jacques aux girolles et cèpes, sauce truffée

Pour la venue de mes enfants j’avais préparé ce délicieux feuilleté très festif simple à réaliser.Avec des produits nobles le plus simple est le meilleur.Pour 4 personnes voici ma recette :360 g de pâte feuilletée faite maison 500 g de cèpes et de girolles...

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