750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Pizza fenouil, lardons, champignons, tomate et gouda

 

 
Avec la grosse chaleur qui règne chez nous les pizzas sont de retour sur ma table.
Voici une autre de mes versions à base de légumes pour 2 ou 3 personnes.
Pour la pâte voir
Pour la garniture les ingrédients :
2 petits pieds de fenouil
150 g de champignons de Paris
2 échalotes
1 gousse d’ail
75 g de lardons fumés
Sauce tomate faite maison aux herbes
4 tranches fines de gouda
12 olives noires
Huile d’olive, sel, poivre, thym
Rissoler à sec les lardons.
Ciseler finement le fenouil, les champignons, l’ail et les échalotes
Ajouter tous ces légumes aux lardons et cuire 8 à 10  minutes, puis incorporer les aromates et une pointe de sel et du poivre.
Prendre la moitié de la pâte, l’étaler très finement sur une plaque perforée.
La couvrir de quelques cuillères de sauce tomate, répartir la garniture de légumes et lardons, puis les olives et terminer par le fromage coupé en lamelles.
Cuire à 230° 13 à 15 mn environ jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Consommer avec une bonne salade.
Elle est délicieuse et la pâte bien croustillante.
Bon lundi.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'ai lu ton blog, ça a l'air bon ce que tu fais
Répondre