Deux recettes de macarons aujourd’hui ; régalez vous virtuellement. Mini macarons au café . Un blanc d’œuf trainait dans mon frigo et j’ai voulu me faire un petit plaisir, et oui pour moi toute seule puisque ma moitié n’aime pas ; eh bien non je n’ai...
Lire la suiteComme il me restait des blancs d’œuf j’ai refait quelques macarons pour notre plus grand plaisir.Avec l’ajout du colorant il vaut mieux peser les ingrédients.Pour 34 petites coques les ingrédients de la pâte :58 g de blanc d’œuf à température ambiante...
Lire la suiteVoici une façon extrêmement facile et rapide pour réaliser de beaux et bons macarons. J’ai réalisé ces délices en un temps record : 25 mnVoici ma recette.Pour 14 coques de petits macarons1 blanc d’œuf moyen sorti directement du frigo70 g environ de sucre...
Lire la suiteVoici de délicieux macarons qui ont accompagné un parfait glacé.Pour 50 petites coques voici ma recette :60 g de blanc d’œuf soit 2 de taille moyenne72 g de poudre d’amande pesée tamisée130 g de sucre glace2 c s de sucre semoule1 pointe de sel1 pointe...
Lire la suiteComme à chaque fois que je rends visite à ma famille, j’apporte toujours quelques macarons : tout le monde apprécie.Voici ma recette pour 36 coques :Pour les biscuits :130 g de sucre glace70 g de poudre d’amande pesée tamisée2 c c rases de cacao non sucré60...
Lire la suiteJ’avais des blancs d’œuf de petite taille au frigo et comme les macarons sont toujours un plaisir pour tous, j’ai décidé de les faire au thé matcha.Ils ont fait le bonheur de mes enfants.Vous pouvez les congeler garnis sans aucun problème ; ils seront...
Lire la suiteJ’ai essayé de faire de gros macarons, servis individuellement.Voici ma recette :Pour 10 gros macarons de 9 cm de diamètre il vous faut :2 blancs d’œufs moyens140 g de sucre glace15 g de sucre semoule40 g de poudre d’amande40 g de poudre de noisetteDu...
Lire la suiteJ’avais des blancs d’œuf à utiliser et j’ai testé pour la première fois la réalisation d’un gros macaron. Pour 4 personnes voici ma recette. Pour le macaron de 17 cm : 70 g de blanc d’œuf à température ambiante soit 2 82 g de poudre d’amande 150 g de...
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