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Ecrasée de p de terre, oeuf poché, truite fumée, sauce à l'aneth

Ecrasée de p de terre, oeuf poché, truite fumée, sauce à l'aneth

Voici une recette facile et très gourmande pour 2 personnes.Ma recette se compose entièrement d’ingrédients d’origine biologique.Pour l’écrasée de p de terre :3 pommes de terre de taille moyenne25 g de carrés frais4 c s de crème liquideSel, poivre, aneth...

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Gaufre salée au saumon fumé, quenelle de chantilly et citron

Gaufre salée au saumon fumé, quenelle de chantilly et citron

Il y avait fort longtemps que je n'avais pas utilisé mon gaufrier. J'ai décidé de faire une recette salée avec les produits dont je disposais.Voici ma recette :Pour la pâte à gaufre : j'en ai obtenu 8120 g de farine1 c c de sucre½ c c de sel2 petits suisses...

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Friand au crabe, salade d'été tiède, vinaigrette au safran

Friand au crabe, salade d'été tiède, vinaigrette au safran

Aujourd’hui c’est une assiette légère, parfumée et raffinée que je vous offre : des friands au crabe et fleurs de courgettes et une salade de légumes tièdes accompagnée d’une vinaigrette au safran.Voici ma recette : Pour les friands :6 feuilles de pâte...

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Blinis de p de terre, rouleau de saumon fumé au caviar d'aubergine, anchois, vinaigrette parfumée

Blinis de p de terre, rouleau de saumon fumé au caviar d'aubergine, anchois, vinaigrette parfumée

Voici une délicieuse assiette avec des ingrédients que j'affectionne particulièrement.Ma recette pour 4 personnes :Pour les blinis :4 p de terre2 g d’ailsel1 œuf + 1 jaune1 cc de féculeCuire les p de terre avec l’ail en chemise et du sel, les écraser,...

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Roulé au saumon et deux purées, sauce au fromage blanc aux herbes

Roulé au saumon et deux purées, sauce au fromage blanc aux herbes

J’avais des petits restes de purée bien épaisse de céleri rave et de p de terre, des dos de saumon bio ; j’ai réalisé ce plat selon mon inspiration du moment.Pour 4 personnes :280 g de dos de saumon frais bio avec leur peau et sans arêtes5 grosses c s...

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Crème d'endive, St Jacques, noisettes grillées, écume chicorée-corail

Crème d'endive, St Jacques, noisettes grillées, écume chicorée-corail

Une délicieuse entrée ou un plat selon les quantités çà vous dit ?Voici ma recette pour 2 personnes selon mon idée du moment.Pour la cuisson des endives :3 petites endives1 petite échalote½ jus de citron½ cube de bouillon de volaille15 cl d’eau environ½...

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Salpicon d'asperges et crevettes, mousse de crevette, feuilleté

Salpicon d'asperges et crevettes, mousse de crevette, feuilleté

Voici une entrée légère que vous pouvez faire pour recevoir.Pour 4 personnes les ingrédients :24 asperges vertes soit 600 g environ (vous pouvez prendre des surgelées)20 grosses crevettes de Madagascar cuitesCommencer par nettoyer vos asperges et les...

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Nage de crevettes aux épices et aux fruits.

Nage de crevettes aux épices et  aux fruits.

Il me restait de grosses crevettes cuites et avec ces dernières j'ai réalisé ce plat bien gourmand ; vous pouvez aussi en faire une entrée en diminuant les proportions.Voici ma recette très facile et délicieuse.Pour 2 personnes les ingrédients.12 grosses...

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Feuilleté léger de st Jacques à la fleur de courgette et safran

Feuilleté léger de st Jacques à la fleur de courgette et safran

Aujourd’hui je vous présente une entrée à ma façon très raffinée mais rapide à mettre en œuvre.Pour 6 personnes : à servir en amuse bouche ou en entrée.Les ingrédients :12 fleurs de courgettes6 noix de st Jacques fraîches sans corail préparées6 feuilles...

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Crème de coco de Paimpol, fondue de poireau au safran, pétoncles, lardons et champignons

Crème de coco de Paimpol, fondue de poireau au safran, pétoncles, lardons et champignons

J’avais acheté des cocos de Paimpol frais ; quand ils arrivent sur les étals, j’aime bien en cuisiner.J’ai voulu les utiliser d’une façon raffinée.Voici ma recette pour 4 personnes selon mon inspiration du moment :Pour la crème de cocos :580 g de cosses...

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