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Roulé au fenouil et courgette, coeur à la tomate

Roulé au fenouil et courgette, coeur à la tomate

Roulé au fenouil et courgette, coeur à la tomate

Pour un apéro ou pour le soir voici un délicieux roulé aux légumes.

Il vous faudra :

2 courgettes râpées

2 fenouils émincés très finement

1 oignon

2 gousses d’ail

8 petits anchois

quelques gouttes de balsamique

huile d’olive

1 c s de chapelure

1 c s de crème

thym, sarriette, piment d’espelette

Faire revenir oignon, ail, légumes dans l’huile d’olive, ajouter les anchois en morceaux, laisser,cuire 15 mn environ, mettre la chapelure et la crème, et faire mijoter encore 5 mn le temps que tout fasse une purée assez sèche.

Faire une béchamel très épaisse avec 25 cl de lait, du beurre et de la farine, saler, mettre de la muscade

Rajouter à la fin 3 jaunes d’œuf, la purée de légumes, mélanger

Battre les 3 blancs en neige avec du sel, et incorporer à la préparation béchamel, jaunes et légumes en soulevant la masse délicatement.

Chauffer le four à 170°

Etaler la préparation d’une manière uniforme sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Passer au four 20mn.

Renverser le gâteau plat obtenu sur un autre papier sulfurisé, le côté doré doit être dessous.

Enlever délicatement le dernier papier en le mouillant avec un peu d’eau froide si nécessaire.

Etendre dessus une purée de tomates cuite épaisse avec (400 g tomates, sel, échalotes, ail, thym, poivre sarriette, marjolaine, sucre, huile d’olive).

Saupoudrer d’une fine couche de parmesan

Rouler serré et couper en tranches.

 C' est très léger, joli et très bon !

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