750 grammes
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Nage de crevettes aux épices et aux fruits.

Il me restait de grosses crevettes cuites et avec ces dernières j'ai réalisé ce plat bien gourmand ; vous pouvez aussi en faire une entrée en diminuant les proportions.
Voici ma recette très facile et délicieuse.
Pour 2 personnes les ingrédients.
12 grosses crevettes cuites de Madagascar
10 cl de reste de sauce de poisson au safran, pastis et piment d’Espelette que j’avais au congélateur.
1 pomme verte
½ mangue
1 avocat
thym, laurier
eau
le jus d’un ½ citron
1 c c de miel
huile d’olive
sel et poivre.
Piment d’Espelette
Décortiquer les crevettes ; piler les têtes et les faire revenir dans de l’huile d’olive, ajouter le thym, le laurier, de l’eau jusqu’à hauteur, le jus d’un ½ citron, le miel, le piment, la moitié de la pomme coupée en dés, puis la sauce au safran et faire cuire 15 mn , filtrer.
Dans cette sauce, mettre le reste de la pomme coupée en morceaux, faire cuire quelques minutes, puis ajouter les morceaux de mangue et d’avocat, poursuivre la cuisson quelques minutes, puis en dernier les crevettes et faire un peu réchauffer le tout 2 minutes.
On doit trouver les morceaux de fruits entiers mais souples.
L'ensemble est délicieux.
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