750 grammes
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Mini bouchée sucrée à la noix de coco, coeur pâtissière coco


Un blanc d’œuf et un petit reste de crème pâtissière au coco me restaient, j ai fait avec des bouchées faciles et rapides mais délicieuses.
Pour 8 petits gâteaux.
Les ingrédients :
1 blanc d’œuf
4 c c de pâtissière à la noix de coco
100 g de sucre semoule
100 g de noix de coco en poudre
Monter le blanc avec 30 g de sucre en poudre.
Mélanger le reste de sucre avec la noix de coco en poudre.
Intégrer le blanc petit à petit à ce mélange sans trop casser la masse.
Avec les mains former des boulettes, faire un trou au milieu, mettre la moitié d’une c c de crème bien froide, ramener la pâte autour pour bien fermer la boulette.
Disposer sur du papier cuisson posé sur une plaque et cuire à 150° chaleur tournante pendant 18 mn environ (couleur légèrement dorée).
Refroidir sur une grille et déguster.
Le croustillant du biscuit et l’intérieur fondant, un vrai délice.
Elles sont parties en un temps record.
A refaire sans hésitation.
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N
Très jolies mignardises. Un goût exotique dont j'ai bien envie!
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