La caille est assez fade en soi mais en la relevant c’est un plaisir gustatif.Voici ma recette pour 4 personnes selon mon idée du moment :4 caillesPour le jus :Les os de la cage thoracique des cailles2 échalotes3 gousses d’ail1 c s de cognacsel, poivre,...
Lire la suiteVoici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence.Ma recette selon mon idée du moment.Pour les panisses il vous faudra :150 g de farine de pois chiches50 cl d’eau12 cl d’huile d’olive,...
Lire la suiteBonnes fêtes à tous et à toutes J'avais des invités et j'ai réalisé ce plat délicieux ; vous pouvez procéder en l'étalant sur 2 jours.Ma recette est pour 4 personnes et je la donne par étape.Pour le confit d’oignons rouges :3 gros oignons rouges2 c s...
Lire la suite