750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Caille désossée en crapaudine à la moutarde, blinis de champignons, petit jus

Caille désossée en crapaudine à la moutarde, blinis de champignons, petit jus

La caille est assez fade en soi mais en la relevant c’est un plaisir gustatif.Voici ma recette pour 4 personnes selon mon idée du moment :4 caillesPour le jus :Les os de la cage thoracique des cailles2 échalotes3 gousses d’ail1 c s de cognacsel, poivre,...

Lire la suite

Caille désossée farcie à la pancetta, panisse frite, sauce au porto

Caille désossée farcie à la pancetta, panisse frite, sauce au porto

Voici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence.Ma recette selon mon idée du moment.Pour les panisses il vous faudra :150 g de farine de pois chiches50 cl d’eau12 cl d’huile d’olive,...

Lire la suite

Caille en crapaudine, chou farci patate douce marron, confit d'oignon, sauce sirupeuse

Caille en crapaudine, chou farci patate douce marron, confit d'oignon, sauce sirupeuse

Bonnes fêtes à tous et à toutes J'avais des invités et j'ai réalisé ce plat délicieux ; vous pouvez procéder en l'étalant sur 2 jours.Ma recette est pour 4 personnes et je la donne par étape.Pour le confit d’oignons rouges :3 gros oignons rouges2 c s...

Lire la suite