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Poitrine de pintade farcie, crème d'ail et ses légumes cuisinés

Poitrine de pintade farcie, crème d'ail et ses légumes cuisinés

Voici un plat délicieux et doux : c'est une merveille la crème d'ail, rien à voir avec l'ail cru.Pour 4 personnes voici ma recette.1 pintade fermière de 1200kg environ coupée en 4 morceaux : cuisses, blancs.Pour la crème d’ail15 gousses d’ail5 cl de crème...

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Cuisse de pintade désossée, blancs farcis, gâteau p de terre, blette et mozarella

Cuisse de pintade désossée, blancs farcis, gâteau p de terre, blette et mozarella

Voici un plat de pintade, cuisiné façon sud aujourd'hui.Pour 4 personnes, ma recette.1 pintade fermière labellisée de 1400kg4 fines tranches de poitrine fumée5 cl de vin blanc sec de qualité correcteCouper la pintade en 4 morceaux, 2 blancs et 2 cuisses...

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Pintade farcie sous la peau, poêlée de légumes divers

Pintade farcie sous la peau, poêlée de légumes divers

Pour varier le quotidien et vous régaler de son moelleux voici une excellente recette de pintade. Ma version comblera de gourmandise 4 convives. Il vous faudra : Pour la pintade : 1 pintade fermière labellisée de 1kg 400 3 c s de lait 4 c s de mie de...

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Pintade au potiron, marron et pommes

Pintade au potiron, marron et pommes

J’avais une pintade fermière à cuisiner ; j’ai décidé de l’accommoder avec des garnitures de saison. Voici ma recette par étape pour 4 personnes : Pour la cuisson de la pintade : 1 pintade de 1,200kg 1 gousse d’ail, 1 petit carré frais, sel, thym, poivre...

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Tournedos de canard, galette de p de terre, oignons confits, légumes, sauce sirupeuse

Tournedos de canard, galette de p de terre, oignons confits, légumes, sauce sirupeuse

Voici un plat délicieux que vous pouvez faire pour recevoir.Ma recette est simple mais demande plusieurs étapes donc un peu de temps.Pour 3 personnes :6 tournedos de canard soit 600 g environ15 cl de vin rouge de qualité correcte2 c s de porto blanc1...

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Ma version du canard à l'orange.

Ma version du canard à l'orange.

Voici un grand classique de notre bon terroir ; c'est un plat délicieux à condition de ne pas manquer la sauce qui au final ne doit pas être trop sucrée, sinon ce n'est pas bon.Voici ma version pour 4 convives.Les ingrédients :4 belles cuisses de canard3...

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Magret de canard en feuilleté

Magret de canard en feuilleté

Il me restait un petit morceau de pâte feuilletée faite maison et j'avais un magret de canard. J'ai décidé d'en faire un feuillé, le résultat final est un délice.Pour 2 personnes :1 magret de canardUn petit morceau de pâte feuilleté maisonDe la purée...

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Ragoût de légumes de printemps parfumé, magret de canard, jus au balsamique

Ragoût de légumes de printemps parfumé, magret de canard, jus au balsamique

Je vous présente une recette printanière aujourd’hui réalisée avec ce dont je disposais sur le moment. Pour 4 convives il vous faut. Pour le ragoût de légumes : 4 carottes 250 g d’asperges vertes 6 fonds d’artichauts frais 300 g de petits pois 50 g de...

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Magret de canard sauce au roquefort, girolles sautées, haricots verts

Magret de canard sauce au roquefort, girolles sautées, haricots verts

Pour varier le quotidien j'ai cuisiné un magret de canard de façon différente. Voici ma recette pour 2 personnes: Les ingrédients nécessaires pour la sauce et la viande. 1 magret de 450 g 40 g de roquefort Quelques brindilles de thym 10 cl de jus de viande...

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Cailles marinées et artichauts garnis aux lardons, vin blanc et olives noires

Cailles marinées et artichauts garnis aux lardons, vin blanc et olives noires

J’avais acheté des cailles fermières et je n’avais pas le temps de me lancer dans la grande cuisine, alors j’ai préparé l’ensemble de façon simple mais néanmoins bien gourmand. Pour 4 personnes voici ma recette : Pour la cuisson des cailles : 4 cailles...

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