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Epaule d'agneau, girolles, brocolis, mousse au thym

Epaule d'agneau, girolles, brocolis, mousse au thym

Voici un excellent plat festif très simple dans sa réalisation.Ma recette avec des ingrédients d'origine biologique convient pour 4 personnes Il vous faut : 1 épaule roulée d'agneau de 1 kg 100 2 beaux bouquets de brocolis frais 4 g d'ail en chemise +...

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Foie de veau au Madère et Marc de Provence, pommes duchesses, champignons

Foie de veau au Madère et Marc de Provence, pommes duchesses, champignons

Nous aimons bien à la maison le foie de veau ; cette fois-ci il a été préparé d’une façon bien sympathique pour nos papilles.Voici ma recette pour 4 personnes :4 tranches de foie de veau d’1 cm d’épaisseur environ12 champignons de Paris de taille moyenne3...

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Feuilleté pâte à filo au pied de veau désossé, flan au potiron, pomme et marron

Feuilleté pâte à filo au pied de veau désossé, flan au potiron, pomme et marron

Voici un plat qui change l'ordinaire et régale les papilles.Pour les feuilletés :2 pieds de veau cuits au court bouillon avec aromates et légumes pendant 2 h 30 environ à petit feu.Les désosser, les couper en morceaux, les poêler à l’huile d’olive avec...

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Pieds et paquets marseillais

Pieds et paquets marseillais

Pour les amateurs voici une spécialité de ma région préparée à ma façon qui demande des heures de cuisson lente, mais quel délice !Ce plat convient pour 6 à 8 personnes.Les ingrédients :24 paquets préparés8 pieds d'agneau2 pieds de veau1 petit verre de...

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Langue d'agneau braisée, croquette de p de terre, artichauts et épinards, vinaigrette

Langue d'agneau braisée, croquette de p de terre,  artichauts et épinards, vinaigrette

A la maison nous aimons beaucoup les langues d'agneau ; ce sont des morceaux tendres et délicieux s'ils sont cuisinés convenablement.Voici ma recette pour 4 ou 2 personnes, si vous en faites un plat, ce qui a été notre cas.Il vous faudra :4 langues d’agneau...

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Tête de veau, pied de veau farci et gratiné, un vrai délice

Tête de veau, pied de veau farci et gratiné, un vrai délice

Si vous êtes amateur comme nous cette assiette est faite pour vous.Voici ma recette pour 4 personnes.1 tête de veau roulée avec la langue de 900 g2 pieds de veau2 oignons dont 1 avec 2 clous de girofle4 gousses d’ail1 gros bouquet garni : blanc de poireau,...

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Langue d'agneau braisée, sauce tomate, madère, câpres, écrasée de p de terre

Langue d'agneau braisée, sauce tomate, madère, câpres, écrasée de p de terre

Voici une délicieuse recette à ma façon que nous adorons à la maison. Pour 4 personnes il vous faudra : 8 petites langues d’agneau Pour la cuisson : 2 grosses carottes 1 morceau de céleri 20 cl de vin blanc de qualité correcte De l’eau 1 oignon 5 gousses...

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Foie de veau, gâteau de p de terre fondant, pomme verte, girolles et confit d'oignon

Foie de veau, gâteau de p de terre fondant, pomme verte, girolles et confit d'oignon

Si vous aimez le foie de veau et cuisiner, alors cette assiette est pour vous. Elle demande un peu de temps mais n’est pas compliquée dans sa réalisation.Voici ma recette. Le gâteau de p de terre moelleux et fondant pour 4 ou 6 personnes selon les tranches...

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Foie de veau en croûte de noix et champignon, épinards et poire

Foie de veau en croûte de noix et champignon, épinards et poire

Aujourd’hui voici une recette à base de foie de veau ; c’était vraiment très bon. Voici ma version étape par étape : Pour 2 belles assiettes La farce 2 beaux champignons de Paris bio 1 gousse d’ail bio 1 échalote bio 1 c s de persil frais 1 c s d’huile...

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Langue d'agneau à la crème d'ail, champignon au risotto, ratatouille

Langue d'agneau à la crème d'ail, champignon au risotto, ratatouille

Ma maman venait déjeuner à la maison. J' ai concocté pour elle un petit plat à la Michette comme elle le dit si bien. La Provence et l'Italie se rejoignent dans cette assiette. J’ai préparé ce plat pour 4 ou 5 personnes en deux temps. La veille, la cuisson...

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