750 grammes
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Grenadin de veau, panisse, poivron, artichaut, sauce à l'anchois

Grenadin de veau, panisse, poivron, artichaut, sauce à l'anchois

Aujourd’hui je vous présente une recette du soleil exquise que vous pouvez faire pour recevoir. Pour 3 personnes ou plus selon leur appétit. Les ingrédients : 6 grenadins de veau épais soit environ 750 g 1 verre de 20 cl de farine de pois chiche bio 60...

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Rôti de veau façon orlof mais à la provençale

Rôti de veau façon orlof mais à la provençale

Voici un plat qui varie un peu le quotidien de par son originalité.Pour 4 à 5 personnes, il vous faudra : 1 rôti de veau d’un kg environ dans la noix 2 échalotes +1 2 gousses d’ail + 1 3 gros champignons de Paris 4 palets de chèvre frais soit 80 g 1 c...

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Hamburger de champignon garni au lapin, épinards et pignons

Hamburger de champignon garni au lapin, épinards et pignons

J’avais vu cette présentation de champignon sur un magazine et j'ai décidé de le garnir avec du lapin. Nous aimons beaucoup cette viande moelleuse et maigre et j’essaie de trouver des idées pour varier les menus ; nous avons beaucoup aimé ce plat ou entrée...

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Terrine d'aubergine, râble de lapin désossé, jus au porto et ratatouille

Terrine d'aubergine, râble de lapin désossé, jus au porto et ratatouille

J'attendais des invités et j’ai réalisé ce plat gourmand après une cueillette prolifique de petites aubergines dans mon jardin.Ma recette de la terrine d’aubergines :Pour 6 personnes9 petites aubergines2 petites tomates du jardin bien juteuses4 gros oignons5...

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Côtelette gratinée de lapin désossé, légumes divers et pâtes

Côtelette gratinée de lapin désossé, légumes divers et pâtes

J’avais acheté 4 cuisses de lapin fermier (700 g environ) et j’ai eu envie de les cuisiner d’une façon originale et sympathique.Si vous avez un peu de patience le résultat en vaut la peine ; l’ensemble est très goûteux et léger.Voici ma recette pour 4...

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Cuisses de lapin farcies, lard fumé, épinards, carottes et petit jus à la moutarde

Cuisses de lapin farcies, lard fumé, épinards, carottes et petit jus à la moutarde

J'avais de belles cuisses de lapin fermier au frigo ; nous aimons beaucoup cette viande maigre et excellente si elle est cuite à point.Comme d' habitude j'ai réalisé cette recette selon mon idée du moment et ce que j'avais à ma portée de main.Pour 4 personnes...

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Gigolette de lapin et son sabayon à la crème d'ail

Gigolette de lapin et son sabayon à la crème d'ail

Les gigolettes sont des morceaux de choix, très tendres et goûteux.Voici ma recette avec les ingrédients pour la réaliser.6 gigolettes de lapin fermier4 g d’ail en chemise1 échalote1 verre de vin blanc sec de qualité1 bon bouquet de thym, sarriette, 1...

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Baron de lapin farci, gâteau aux légumes et couscous épicé

Baron de lapin farci, gâteau aux légumes et couscous épicé

Voici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée.C'est la première fois que je travaille un baron de lapin.Voici ma recette pour 4 personnes. 1 lapin fermier avec ses abats de 1400kg environ10 cl de chutney de figues décongelé que j’avais...

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Lapin confit aux 2 huiles, aubergine, tomate, champignon, p de terre

Lapin confit aux 2 huiles, aubergine, tomate, champignon, p de terre

J’aime beaucoup le confit de canard et je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du lapin mais avec de l’huile d’olive coupée pour éviter que le résultat soit trop fort en bouche. C’est chose faite et c’est vraiment délicieux alors je vous livre ma...

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Râble et cuisse de lapin désossés, flan de courgette, tomate séchée

Râble et cuisse de lapin désossés, flan de courgette, tomate séchée

J’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai décidé de faire une belle recette avec les ingrédients dont je disposais sur le moment ; en début...

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