Voici un dessert fruité et léger pour terminer un repas en beauté. Composition pour 6 verrines . Espuma au citron 3 fondants au citron 9 bâtons de mandarine confite 6 c c de cointreau 30 suprêmes de mandarine (5 pièces environ). L’espuma au citron : 3...
Lire la suiteJ’ai toujours envie de petits desserts fruités et rapides à faire. Voici ma recette pour 4 verrines : Pour le lait d’amande : 20 cl de lait d’amande bio (lait végétal) 50 g de sucre blond bio 10 cl de crème liquide entière bio 1/3 de c c d’agar agar Quelques...
Lire la suiteJ’avais diverses variétés de pêches et envie d’un dessert léger et surtout bien fruité adapté à la chaleur qui règne chez nous.Pour 4 personnes voici ma recette. Pour l’espuma de nectarine de vigne :2 nectarines de vigne à point15 cl de crème liquide...
Lire la suite