750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Fondant au citron et son espuma, mandarine et orange confite

Fondant au citron et son espuma, mandarine et orange confite

Voici un dessert fruité et léger pour terminer un repas en beauté. Composition pour 6 verrines . Espuma au citron 3 fondants au citron 9 bâtons de mandarine confite 6 c c de cointreau 30 suprêmes de mandarine (5 pièces environ). L’espuma au citron : 3...

Lire la suite

Verrine au lait d'amande, palet breton, fruits rouges et espuma à la framboise

Verrine au lait d'amande, palet breton, fruits rouges et espuma à la framboise

J’ai toujours envie de petits desserts fruités et rapides à faire. Voici ma recette pour 4 verrines : Pour le lait d’amande : 20 cl de lait d’amande bio (lait végétal) 50 g de sucre blond bio 10 cl de crème liquide entière bio 1/3 de c c d’agar agar Quelques...

Lire la suite

Crème collée au nougat noir, pêches compotées, espuma aux nectarines

Crème collée au nougat noir, pêches compotées, espuma aux nectarines

J’avais diverses variétés de pêches et envie d’un dessert léger et surtout bien fruité adapté à la chaleur qui règne chez nous.Pour 4 personnes voici ma recette. Pour l’espuma de nectarine de vigne :2 nectarines de vigne à point15 cl de crème liquide...

Lire la suite