750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Terrine de cabillaud aux st Jacques, sauce fromage blanc aux herbes

Terrine de cabillaud aux st Jacques, sauce fromage blanc aux herbes

Aujourd’hui c’est une terrine de poisson vite faite mais très goûteuse que je vous présente. Voici ma recette pour 4 personnes : Les ingrédients pour la terrine : 350 g de dos de cabillaud 6 noix de st Jacques fraîches décortiquées et sans corail 2 blancs...

Lire la suite

Terrine d' aubergines, crevettes, truite fumée, sauce légère et originale

Terrine d' aubergines, crevettes, truite fumée, sauce légère et originale

En ce moment je ramasse pas mal d’aubergines et aussi des fleurs de courgettes. J’ai utilisé les fleurs pour le rendu mais aussi pour le goût de la terrine qui suit. Si vous n’en avez pas de fleurs rajouter une petite aubergine. Je donne ma recette et...

Lire la suite

Terrine de poissons et st Jacques à ma façon

Terrine de poissons et st Jacques à ma façon

Voici une bonne terrine pour recevoir ou pour vous faire plaisir.Ma recette convient facilement pour 6 convives.Il vous faudra pour sa réalisation : 250 g de filets de merlan sans arêtes 1 filet de loup sauvage de 200 g environ 150 g de st jacques soit...

Lire la suite

Terrine aux artichauts et au saumon fumé sauvage

Terrine aux artichauts et au saumon fumé sauvage

Voici une terrine raffinée. Pour 4 personnes il vous faudra : 300 g de fonds d’artichauts surgelés ou frais 6 tranches de saumon fumé sauvage (je préfère sa texture plus serrée) 1+ 1/2citrons 2 c s de crème épaisse 1 échalote ½ feuille de gélatine Du...

Lire la suite