750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Tarte aux figues, pêches, crème au miel et romarin

Tarte aux figues, pêches, crème au miel et romarin

J’étais invitée chez des amis. Cette tarte a fait 45 mn de voyage. Elle est longue à préparer. Pour 6 à 8 personnes : Etape 1 : la pâte sucrée 125 g de beurre mou 80 g de sucre glace 250 g de farine 1 œuf Sel Vanille 30 g de poudre d’amande Mélanger le...

Lire la suite

Tarte aux poires, pruneaux et marron

Tarte aux poires, pruneaux et marron

Comme depuis un certain temps je n’avais pas fait de tarte pour le dessert, j’ai réalisé celle-ci pas trop sucrée et gourmande, rapide à faire. Pour 6 personnes : 3 cs de pâte à tartiner bio de châtaigne (ou de la purée de marron + 1/3 environ de crème...

Lire la suite

Tartelette en meringue à la cerise et crème à l' amande : c'est beau et bon

Tartelette en meringue à la cerise et crème à l' amande : c'est beau et bon

Mon voisin m’a apporté de belles cerises. Nous en avons dégusté nature puis j’ai décidé d’en cuisiner. J’avais également la veille fait un essai avec des blancs d’œuf qui me restaient, et comme j’étais satisfaite du résultat je vous donne ma recette....

Lire la suite