J’étais invitée chez des amis. Cette tarte a fait 45 mn de voyage. Elle est longue à préparer. Pour 6 à 8 personnes : Etape 1 : la pâte sucrée 125 g de beurre mou 80 g de sucre glace 250 g de farine 1 œuf Sel Vanille 30 g de poudre d’amande Mélanger le...
Lire la suiteComme depuis un certain temps je n’avais pas fait de tarte pour le dessert, j’ai réalisé celle-ci pas trop sucrée et gourmande, rapide à faire. Pour 6 personnes : 3 cs de pâte à tartiner bio de châtaigne (ou de la purée de marron + 1/3 environ de crème...
Lire la suiteMon voisin m’a apporté de belles cerises. Nous en avons dégusté nature puis j’ai décidé d’en cuisiner. J’avais également la veille fait un essai avec des blancs d’œuf qui me restaient, et comme j’étais satisfaite du résultat je vous donne ma recette....
Lire la suite