J’avais ramassé des tomates cerise dans mon jardin et il me restait des courgettes. Pour le soir j’ai décidé de réaliser une bonne tarte qui est toujours appréciée. Voici ma recette pour 6 personnes. 400 g de pâte brisée faite maison avec (250 g de farine,...
Lire la suiteIl y avait bien longtemps que je n’avais pas fait de quiche ; je l’ai agrémentée à ma façon comme d’habitude car je ne voulais pas une tarte trop grasse. Voici ma recette avec des ingrédients d'origine biologique pour 4 à 5 personnes selon les parts....
Lire la suiteVoici une délicieuse tarte qui sort de l’ordinaire avec sa pâte croustillante et parfumée. Ma recette convient pour 6 personnes. Pour la pâte il vous faudra : 250 g de farine type 55 1 pincée de sel 1 c c de levure 50 g de beurre 1 grosse c s d’huile...
Lire la suitePour le soir, une tarte chaude en cette saison est toujours appréciée ; c’est un repas complet. Voici ma recette biologique pour 4 à 6 parts selon l’appétit de chacun. Pour la pâte il vous faudra : 250 g de farine 55 11 cl d’eau environ 1 c c de sel 3...
Lire la suiteHeureusement les conserves parfois me rendent bien service pour varier les menus du soir. Cette fois-ci c’est une tarte salée facile à faire que je vous offre. Ma recette convient pour 4 personnes. Pour la pâte : 250 g de farine 55 3 c s d’huile d’olive...
Lire la suiteJ’avais dans mon frigo un paquet de quenelles bio que je voulais cuisiner d’une façon originale ; d’un coup j’ai eu une idée surprenante qu’il fallait absolument que je concrétise.Le résultat est concluant et je vous livre ma recette qui est simple et...
Lire la suite