J'avais acheté un petit chou frisé bio, des filets de dorades et il me restait quelques crevettes cuites. Avec ces ingrédients j'ai réalisé une délicieuse recette selon mon idée du moment. Pour 4 personnes il vous faudra : 600 g environ de filet de dorade...
Lire la suiteJ’aime beaucoup les roulés de légumes qui ont une texture aérienne, j’ai réalisé cette assiette raffinée pour le repas de midi. Roulé de courgettes : Râper 4 courgettes moyennes bio. Ciseler finement 2 oignons blancs frais moyens ainsi que 2 gousses d’ail....
Lire la suiteAujourd’hui c’est une assiette pleine de saveurs, raffinée et parfumée à la fois que je vous présente. Elle a fait le bonheur de nos papilles gustatives Je ne connaissais pas le tacaud et nous l’avons trouvé délicat au goût. Il vous faudra un peu de temps...
Lire la suitePour accompagner des dos de cabillaud j’ai réalisé des petits flans aux champignons, c’est tout simple mais bien bon. Voici ma recette pour 6 personnes : Il vous faudra : 600 g de champignons de Paris 3 échalotes 1 grosse gousse d’ail 1 bouillon cube...
Lire la suitePour 2 personnes voici une assiette bien gourmande et légère à la fois. Il vous faudra pour la réaliser. 250g de filets de dorade sans arêtes Pour la farce : ¼ de citron confit maison sans la pulpe 2 petites tomates séchées ½ c c de purée d’olives vertes...
Lire la suiteJ’avais décidé de tester mon propre cabillaud demi sel. Voici un délicieux plat à ma façon. Les ingrédients pour 2 ou 3 personnes selon leur appétit. 420 g de dos de cabillaud 2 c s de gros sel 1 panais 1 courgette 1 grosse carotte 4 champignons 2 échalotes...
Lire la suiteAujourd’hui je vous propose une recette vraiment savoureuse si vous aimez les ingrédients. Je vous donne ma recette par étape : Pour 2 ou 4 personnes selon que vous la servez en plat ou en entrée chaude. Les galettes : 60 g de farine Une pointe de sucre...
Lire la suiteAujourd'hui je vous propose une très bonne assiette que vous pouvez mettre sur votre table pour de belles occasions. C'est un petit bonheur pour les papilles. Voici ma recette. Pour 2 personnes il vous faudra : 200g de petits filets de rougets soit 10...
Lire la suiteIl me restait une petite sole, pas assez pour deux ; alors j’ai fait un recyclage. J’ai réalisé cette délicieuse assiette pour le soir. C’était léger et très goûteux. Voici ma recette pour 2 personnes : Pour les roulés de sole : 4 petits filets de sole...
Lire la suiteLes recettes légères et vites préparées reviennent sur ma table. Pour 2 personnes il vous faudra : Des petites rates 2 courgettes (moi ce sont celles de mon jardin) 5 petits artichauts poivrade Bouillon de volaille maison ou bio 2 filets de dorade sauvage...
Lire la suite