Je venais de cueillir quelques fraises et ma verveine se fait belle. Je me suis donc lancée dans un dessert très raffiné et parfumé mais rapide à faire. Pour 4 verrines voici ma recette : Pour la panna cotta au chocolat blanc : 110 g de chocolat blanc...
Lire la suiteVoici un dessert du Sud vraiment raffiné et délicat que nous avons adoré. Pour 6 petits desserts : un bon reste du biscuit ci après. Le biscuit à l’olive et au mascarpone : 80 g de sucre roux bio 2 c s d’amandin ou d’amande torréfiée et mixée ½ sachet...
Lire la suiteJ’avais des pêches blanches offertes par mon voisin et des pêches jaunes bien mûres. Nous sommes très gourmands mais avec la grosse chaleur je passe moins de temps devant mes fourneaux ; j’ai donc opté pour ce dessert léger, délicieux et raffiné. J’ai...
Lire la suiteJ’aime le basilic (j’en ai plein le jardin) et je ne l’ai jamais testé en dessert ; c’est chose faite et nous avons adoré ce dessert léger et fruité, idéal pour journée très chaude. Voici ma recette pour 6 desserts : Pour la panna cotta il vous faudra...
Lire la suite