La saison des courgettes commence chez moi avec la cueillette de fleurs et de légumes dans mon jardin. Voici ma réalisation : Pour 4 personnes : 100 g de pousses d’épinards 8 fleurs de courgettes 3 petites courgettes râpées très finement 2 échalotes +...
Lire la suiteJ’avais cueilli les derniers poivrons dans mon jardin, et de la morue dessalée attendait d’être cuisinée. Pour varier le quotidien j’ai réalisé cette recette à ma façon qui se consomme en chaud et froid. Pour 4 parts les ingrédients : 400 g de morue dessalée...
Lire la suiteUne recette fine et très parfumée à ma façon : Pour 4 personnes : 3 petites courgettes de mon jardin (il vous en restera ainsi que des aubergines) 1 aubergine bio 2 tomates bio 6 petits fromages de chèvres frais Pour la fondue d’oignons 3 oignons 1 gousse...
Lire la suiteIl me restait 2 tranches de foie gras cuit au congélateur, j’ai voulu le finir avant de faire le prochain pour les fêtes. J’avais également des champignons de Paris bien frais et du bon pain de campagne bio : tout pour faire un plat délicieux. Voici ma...
Lire la suitePour 4 personnes : Une pintade de 1kg 300 60 g de jambon cru 1 verre de vin blanc 1 kg d’endives Couper la pintade : enlever les 2 hauts avec les cuisses, et les 2 blancs en laissant la peau. Réserver la carcasse et les ailerons pour mettre autour dans...
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