Habituellement je fais mes blinis avec de la levure chimique mais cette fois ci c’est avec de la levure fraîche ; c’est un peu plus long mais meilleur.J’ai servi ce plat le soir.Voici ma recette pour 5 grandes pièces Les blinis : 10 g de levure du boulanger...
Lire la suiteDes amis devaient venir déjeuner à la maison.En entrée j’ai fait quelques crêpes garnies avec du saumon fumé et une crème d’avocat en accompagnement.Voici ma recette :4 crêpes faites maisonPour la farce :5 tranches de saumon fumé bio¾ d’un jus de citron...
Lire la suiteIl me restait du poisson, des crevettes, j’ai réalisé des crêpes salées à ma façon.Pour la pâte :1 c s d’huile d’olive25 cl de lait1 œuf60 g de farine 5560 g de farine de blé noirSel, poivre.Tout mélanger en délayant petit à petit avec le lait sans faire...
Lire la suiteJ'avais acheté des pieds de porc crus et j'avais envie de présenter une recette un peu originale pour varier le quotidien. J'ai préparé les pieds le matin pour pouvoir en faire mon dîner le soir. Voici les ingrédients pour 5 crêpes de dimension moyenne...
Lire la suiteIl me restait des haricots cocos cuisinés d’une précédente recette ; pour les utiliser j’ai décidé de les intégrer dans des tortillas en ajoutant divers ingrédients pour relever l’ensemble. Je vous livre ma recette pour 4 personnes : Pour la confection...
Lire la suite