750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Croustillants de poulet, asperges et crème de ciboulette


Pour recycler un reste de poulet voici de délicieux friands.
Ma recette est pour 4 personnes.
Il vous faudra :
2 blancs de poulet rôtis
8 olives noires
1 piquillos
3 petites tomates séchées
1 c c de ciboulette
1 c c de jus du poulet
8 feuilles de pâte filo
500 g asperges vertes
8 cl de crème
1 filet de jus de citron
Huile d’olive
Sel et poivre
Faire cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée, les égoutter et les laisser à température ambiante.
Préparer la farce :
Couper finement au couteau le poulet, les olives, les tomates séchées, le piquillos, mélanger avec le jus de poulet.
Huiler au pinceau toutes les feuilles de filo, les superposer par deux, mettre la farce sur toute la longueur, rouler.
Les faire cuire au four au four à 200° chaleur tournante 10 mn.
Monter la crème en chantilly avec un peu de sel, ajouter la ciboulette ciselée et un peu de jus de citron.
Mettre au frigo.
Servir avec les asperges le roulé et la crème de ciboulette. 
C'est léger et délicieux.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Un délice ce poulet croustillant!Bon we
Répondre
P
Dommage pas de filo pour moibisous
Répondre